El Horno de Barro de Félix Abel Cabañez Violino

San Martín, Mendoza, Argentina

 

 

 

 

Comentario:

Hola Pasqualino: soy Félix Abel Cabañez, de San Martín , Mendoza, Argentina. Acabo de terminar mi propio horno de barro, que por supuesto lo hice gracias a que descubrí tu página en Internet, y siguiendo tus instrucciones, pude llegar a construirlo. Me salió bastante bien, y eso que mi profesión no tiene nada que ver con la de la construcción, por que soy peluquero, tengo un salón masculino acá San Martín. Todos los
domingos trabajaba un poco, hasta que luego de 4 meses pude terminarlo. El primer paso fue preparar el lugar correcto para su ubicación, a la derecha de la churrasquera. Preparé la mesada, la cual la construí sobre ladrillos reciclados, después el piso con una base de vidrio molido y una bolsa de sal, coloqué la puerta , preparé el barro con siete días de descanso con tierra y con chipica (gramilla) de mi patio trasero, (...) pero la verdad que me salio espectacular.
Sin más un abrazo y hasta siempre.

 

Diciembre de 2009

 

 

 

 

 

 

Atrás
 

 

Envíe un mensaje a pasqualinonet@gmail.com con preguntas o comentarios sobre este sitio Web.
Copyright © 2023 La Cocina de Pasqualino Marchese
Última modificación: 12 de diciembre de 2022